Йо бро!

Если ты попал на этот дневник - скорее всего тебе просто не повезло. Это унылое место в сети служит для того чтобы складировать мусор моего сознания, найденные в сети и реале лулзы, перепосты, лыдтыбр и IMAO.
Если все же ты хочешь тут остаться, или хотя бы регулярно заглядывать - нет проблем, пока соблюдаются пять простых правил:



1. Thou shalt not swear - во всяком случае вне разумных приличий.
2. Thou shalt not offend. - я плохо переношу критику, и еще хуже я переношу наезды на меня и моих друзей, и наконец хуже всего я переношу наезды на почве расы, веры, ориентации, политических взглядов, веса, размера лифчика и им подобных.
Я абсолютно не против того чтобы кто-то изложил аргументированные взгляды на указанные проблемы, даже если буду не согласен, но в отсутствие вменяемых аргументов - буду бить сапогами.
3. Thou shalt not steal - тут все понятно. Если вдруг тут появится что-то достойное спирания - то я оставляю за собой права на свою интеллектуальную собственность. Как минимум - давайте на мну ссылку в том месте куда перепостите.
4. Thou shalt not talk too much - это МОЙ дневник, и потому темы в нем задаю я. Если кто-то уводит разговор в совершенно ненужную тему - сделаю предупреждение. Не поможет - буду стирать и банить.
5.Thou shalt not breach the veil of anonymity - если вы знакомы со мной в реале - это безусловно прекрасно, но пожалуйста воздержитесь от упоминаний деталей о моей (и вашей) жизни по которым можно определить имена, места, пароли и явки. Я параноик, и не люблю оставлять такие вещи в открытом доступе.



Все что не запрещено - разрешено
Надеюсь тебе тут понравится.

П.С. Закрытые записи - старые материалы по РПГ-шному сеттингу на основе Мира Тьмы, так что ничего принципиально интересного в них нету.