14:26 

Жизнь в Британии.

Мельхеор
No colour or religion ever stopped a bullet from a gun
Сегодня я почему-то вспомнил какой-то старый мимолетный обмен комментариями в дневнике Синдани, и решил написать большой красивый пост про то как люди устраиваются в странах прогнившей буржуазии, на личных примерах и примерах друзей, на случай если кому любопытно как оно работает.

Здесь будет четыре коротких обозрения, основанные на моем личном опыте, а так же опыте моей кузины, ее мужа моего...видимо двоюродного зятя(?) и моего хорошего друга и бывшего одноклассника.
Все мы граждане Евросоюза, получили образование в приличных университетах Англии/Шотландии и так или иначе работаем в той же Англии, но пути которые мы выбрали достаточно различны что бы отразить довольно широкий спектр возможностей для людей которые тут живут или переехали.

читать дальше

Как-то вот так. Человеки с хорошим образованием и европейским гражданством это наверное не очень показательная выборка, но тем не менее, это довольно стандартный путь среднего/высшего среднего класса в запално-европейской стране, позволяющий в зависимости от желания прикладывать усилия жить с разной степенью комфорта.

@темы: reminder

URL
   

S-etting

главная